Home » , » Kumpulan Pantun Gombal (Edisi Khusus Buat Rayu Cewek)

Kumpulan Pantun Gombal (Edisi Khusus Buat Rayu Cewek)

Unikaneh.com - ane punya kumpulan pantun gombal gan buat ngerayu cewe .. tapi ane minta maaf klo  ya gan

Spoiler for kumpulan pantun gombal:

Makan kue campur kolang-kaling. Cinta gue gak akan berpaling

toko batik jualan kayu, hai cantik pacaran yu

nenek2 udeh pikun, kalo bengong matanye belo. walau sampe kapanpun, gue akan tetep mencintai lo

yg indah itu karunia, yg enak itu kue. meski banyak cewek di dunia, cuma lo yg bisa mikat hati gue

Di tivi ada bnyk berita, beritanya bnyk ttg seni, kumengerti apa itu cinta, karena hadirmu disini

Jamu itu mesti diramu, buat nyembuhin penyakit raja, aku ingin bersamamu, walau hanya sekejap saja

paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.

Jangan suka makan paku, karena itu sia sia, kamu tetap dihatiku, walau kau pergi dgn dia

Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~

pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu

ada org makan nasi basi , auch kamu cantik dari sgala sisi

Makan kue pake lemper, ┒('o'┒) ELO & (┌','┐) GUE, forever

si syahrini sekarang dagang jamu . kuberikan semua cinta ini hanya untukmu

satu keluarga hobinya ngupil, aku bangga punya pacar terampil

Di dalam Bangsal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you

Kolong wewe gak pake celana, ELO ┒('o'┒) [+] GUE (┌','┐), jadi SEMPURNA !!

Beli kue di negara kenya, , ELO ┒('o'┒) bagi GUE (┌','┐), segalanya !

Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama


segitu dlu gan nanti ane update lagi


Spoiler for update:

Joget bolo-bolo sambil makan paku. Daripada jomblo mending sama aku.

ini kapas.. ini gusdur, dari pada bernafas...mending kamu tidur.

Ini pensil ini permen mint, kamu centil tapi ngangenin.

ini air mendidih ini kuah bubur, dari pada kamu sedih...mending saya hibur.

ini Batuk ini Formalin, dari pada ngantuk... mending saya gombalin.

Naik genteng benerin antena,ih kamu ganteng bikin aku terpesona.

Orang pikun jalannya lelet, aduh mbah dukun..saya di pelet.

Ada jarum yg patah, dibawa ke vulkanisir. walaupun kamu latah, akang tetep naksir.

Makan siang pake sambal terasi, yang aku sayang cuman cewek yang seksi berisi.

komunitas jomblo makan pangsit, GUE (┌','┐) tanpa LO ┒('o'┒), bulshit ! ┒(˘- ˘ )┎



LAGI
Spoiler for update lagi :D:

Naik truk tronton diisi solar, di SPBU bandar baru. hrskah memohon agar kmu sadar, yg pantas utkmu cuma aku

Beli senapan di Balikpapan, kalo gak mapan jgn ngasi harapan

ini Lutung ini ikan asin, dari pada kamu di gantung... mending putusin

ini Desta ini Farah quinn, demi cinta semua pasti aku bela-belain

Pok ame-ame, belalang kupu-kupu. Kalo udah gede, ayo Neng kita ke penghulu!

Ada banci kredit blackberry.. Aku berjanji, hanya padamu cinta kuberi

Beli batik berwarna merah... Hai cantik, aku gak bakalan nyerah !

Ada pisang ada monyet, Gausa bimbang kita memang soulmate

Kuntilanak nggak bisa naik sepeda, walaupun masih anak-anak boleh dong godain janda

"Pakai celana.. gambarnya ikan hiu, Hei yang di sana .. i love you"
LAGI AH
Spoiler for buka gan:

Bulu Roma Irama semakin bertaburan, jangan bilang ke mama kalo kita udah pacaraan

ke Arab Saudi jumpa si Darsem, walaupun kamu belum mandi, akunya udah kesem-sem

ke Istana Maimun naik motor matic, kamu baru bangun? kok udah cantik

naik motor ketemu kakak kunti | walaupun tangan kamu kotor, sentuhanmu yg paling kunanti

Beli nampan sekalian obat kapalan | Hey kamu yang tampan, bisa kali bsk jalan

ini bakpia ini buaya,, nyari orang yang setia ? pilihlah saya.!

ini bang thoyib ini bang bang tut,, kata mereka kamu banyak aib tapi bagiku kamu yang paling yahut

Ini TK, ini SMU, Sama-sama suka, apa yg ditunggu?

Mpok Atik ngemut srikaya, kamu cantik, imut, juga kaya

guru kencing berdiri murid kencing berlari, dirimu mirip bidadari sudah dari dulu kucari !

Ke tenabang beli upil sama paku, Hai bang...kau berhasil mengambil hatiku


LAGI MANGBRO
Spoiler for buka gan:

kambing aqiqah gak pake celana, mau nikah? siapin STAMINA

Pergi kekediri sambil beli yuyu,Senyum senyum sendiri habis ngeliat foto kamu yang unyu

Manjatin pohon pohonnya malah tumbang, abang mohon... mau ya sama abang?

Masak ayam goreng pake mentega,mutusin eneng? Abang ga tega!

Ini betis ini selulit,kamu manis bikin sembelit

ini kentut gak bisa di pegang, ngeliat kamu berlutut, suasana semakin tegang !

Orang kere makan bakso, hey there .. I miss you sooo !

Goreng tempe pake minyak jelantah: biar dikata matre neng tetep buat akang jatuh cinta

Tukang jamu dari kediri , ikan teri diatas papan, Kalo kamu masi sendiri, abang ngantri paling depaaan!

ini kabayan ini teh ninin, kamu sendirian? sini aku temenin
"Bagilah Keceriaan Anda Kepada Teman dengan Menunjukkan Artikel unik ini kepada Mereka"

0 comments :


Pasang Iklan