Jupe Kaget Foto Payudaranya Dipegang Diego Beredar

Unikaneh.com -

BEKASI - Julia Perez (Jupe) semakin mengukuhkan hubungannya dengan Diego Michiels. Itu terlihat dari foto keduanya yang tersebar di dunia maya. Dalam foto itu, Diego tampak menyentuh dada Jupe.

Jupe mengaku, bukti kebersamaannya dengan Diego memang foto dirinya.

"Itu memang foto saya. Ah, itu trik. Tersentuh, tapi tidak tersentuh," kata Jupe tersenyum di Bekasi Town Square, Bekasi, Jawa Barat, Selasa (19/8/2014).




Meski enggan menjelaskan lokasi pengambilan gambar tersebut, Jupe menjelaskan, fotonya hanya untuk lucu-lucuan.

"Ada yang bocor saja nih. Ini media sosial memang bahaya. Saya pikir 200 terlalu banyak berteman, tapi ada pengkhianat. Tadinya mau lucu-lucuan, tahunya keluar," ungkapnya.

Namun, dia memastikan, foto tersebut tidak patut dicontoh masyarakat. Pasalnya, niat awal pengambilan foto itu hanya untuk lucu-lucuan.

"Biasa anak muda lagi gaul. Itu enggak patut dicontoh. Tadinya mau lucu-lucuaan kayak Syahrini. Itu bukan bahan lucu-lucuan," tandasnya



Spoiler for SUMBER:


"Follow Twitter Unikaneh.com di "@unikanehcom"

6 Seleb Cantik Ini Rela Bugil Demi Ice Bucket Challenge

Unikaneh.com -
920_gigi-hadid-enjoying-success-in-her-career-and-her-personal-life-4569
Dua minggu terakhir, jejaring sosial Twitter dan Instagram diramaikan dengan deretan artis maupun olahragawan terkenal yang mengunggah video mereka tengah diguyur seember air es.
Ternyata, kegiatan itu merupakan kegiatan amal bertajuk ice bucket challenge yang dilakukan dengan menantang para pesohor untuk menyiram seember air es ke diri dan menantang pesohor lain untuk melakukannya.
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menolong para penderita Amyotropic Lateral Sclerosis melalui ALS Association. Kegiatan ini sendiri sudah dilakukan puluhan selebritis dan menghasilkan dana sebesar USD 13 juta.
Dari puluhan selebritis tersebut, ada beberapa yang bahkan rela disiram dalam keadaan hampir bugil. Siapa saja mereka? Yuk simak ulasan berikut ini yang dikutip dari busetdah.com.
Nyaris bugil, 6 seleb cantik ini rela diguyur air es demi amal
1.Iggy Azalea
Iggy Azalea, salah satu penyanyi dan rapper di Amerika Serikat dengan single hits Fancy ini menjadi salah satu selebriti cantik yang rela melakukan gerakan ice bucket challenge guna membantu gerakan donasi ke ALS Association.
Iggy sendiri mendapat tantangan mengguyur diri dengan air es dari salah satu penyanyi terkenal, Jennifer Lopez. Dirinya pun tak tanggung-tanggung dengan memakai bikini ketika diguyur air es. Video ice bucket challenge ini pun langsung diunggah oleh dirinya lewat akun Instagram miliknya.
Nyaris bugil, 6 seleb cantik ini rela diguyur air es demi amal
2. Nina Dobrev
Nina Dobrev akan benar-benar basah kuyup diguyur air es setelah dirinya memutuskan ambil bagian gerakan ALS Ice Bucket Challenge.
Dalam video yang diunggahnya di akun Instagram, terlihat Nina yang tengah memakai bikini di atas sebuah kapal pesiar beraksi menyiram seember air es ke tubuhnya.
“Challenge accepted. If youre gonna go in, you gotta go ALLLLLLL in. #ALS” ?ucap Nina dalam kolom caption di postingan video tersebut.
Nyaris bugil, 6 seleb cantik ini rela diguyur air es demi amal
3.Gigi Hadid
Gigi Hadid juga rela berbasah-basahan dengan menggunakan bikini untuk acara penggalangan dana untuk ALS Association.
Seleb cantik berusia 19 tahun ini mengunggah video ice bucket challenge ke akun Instagramnya pada Minggu kemarin dan menantang selebritis lainnya seperti Joe Jonas dan Michael Buble.
Penasaran bagaimana aksi Gigi Hadid disiram es dengan bikini pink yang dipakainya? Berikut videonya.
Nyaris bugil, 6 seleb cantik ini rela diguyur air es demi amal
4.Mckayla Maroney
Mckayla Maroney, atlet gimnastik Amerika Serikat yang mendadak terkenal dan menjadi selebriti setelah dirinya mengikuti Olimpiade Inggris ini juga tak mau ketinggalan untuk ikut serta dalam Ice Bucket Challenge.
Video yang diunggah ke akun Instagram miliknya pada hari Sabtu (16/8) tersebut menunjukkan dirinya yang tengah disiram seember es dengan hanya mengenakan bikini berwarna merah di badannya.
Nyaris bugil, 6 seleb cantik ini rela diguyur air es demi amal
5.Emmy Rossum
Emmy Rossum, menjadi artis cantik kelima yang melakukan tantangan disiram es dengan hanya mengenakan bikini dan hot pants.
Melalui akun Instagramnya, Emmy mengunggah video ice bucket challenge miliknya. Aksi penggalangan dana darinya ini pun mendapatkan banyak respon positif dengan jumlah like menyentuh angka 19 ribu.
Nyaris bugil, 6 seleb cantik ini rela diguyur air es demi amal
6.Arianny Celeste
Salah satu selebriti sekaligus bintang di ajang UFC dan juga model untuk beberapa majalah, Arianny Celeste juga tak mau ketinggalan melakukan ice bucket challenge. Dengan bodi yang sempurna, Arianny tak segan-segan memamerkan tubuh indahnya dalam video yang diunggahnya lewat akun Instagramnya tersebut. Sumber Busetdah.com


"Follow Twitter Unikaneh.com di "@unikanehcom"

Air Kelapa Dapat Atasi Disfungsi Ereksi (Khusus Dewasa)

Unikaneh.com -

Kunci mengatasi Disfungsi Ereksi (DE) yaitu dengan mengetahui alasan kenapa DE bisa terjadi, namun sayangnya kebanyakan pria justru merasa tidak percaya diri untuk membicarakan topik tersebut sehingga menambah depresi mereka. Kendati demikian, sebenarnya banyak pengobatan alami yang efektif dalam mengatasi DE, salah satunya menggunakan air kelapa. Air kelapa sebenarnya memiliki sejumlah manfaat sehingga tidak hanya baik untuk mengatasi DE, tetapi juga memperbaiki kesehatan secara umum. Jika tengah mencari pengobatan DE, berikut alasannya air kelapa perlu menjadi minuman favorit Anda seperti yang dikutip dari keepo.me.

1. Mengandung banyak sodium

Sodium bermanfaat untuk kontraksi otot. Sementara itu, otot yang sehat merupakan syarat yang penting dalam ereksi.

2. Kaya potasium

Potasium merupakan elektrolit esensial untuk fungsi ereksi yang baik. Kekurangan potasium dapat berakibat pada performa seksual. Rutin minum air kelapa akan membantu mencukupi keseimbangan elektrolit di dalam tubuh, sekaligus membantu fungsi ereksi.

3. Sumber magnesium

Ketidakseimbangan magnesium berhubungan dengan buruknya sistem sirkulasi yang menyebabkan DE. Karena kaya magnesium, air kelapa pun bisa membantu mengatasi masalah tersebut.


"Follow Twitter Unikaneh.com di "@unikanehcom"

5 Hal yang Perlu Diketahui Saat Berteman dengan Mantan Kekasih (Jomblo di larang baca)

Unikaneh.com -

Tidak selamanya mantan dijadikan sebagai musuh. Meski telah putus, banyak orang yang bisa berteman dengan mantan kekasihnya. Masalahnya, tidak semua orang bisa berbesar hati untuk kembali menerima mantan menjadi teman. Berikut ini lima hal yang perlu Anda ketahui ketika akan berteman dengan mantan kekasih, seperti yang dikutip dari wolipop.

1. Sebaiknya Tidak Berteman Jika Baru Putus
Pasca putus cinta, perasaan perlu dinetralkan kembali. Menjauhi mantan kekasih menjadi keputusan yang tepat di fase awal putus cinta. Ketika Anda mencoba berteman dengan mantan, maka perasaan Anda menjadi campur aduk. Ada perasaan sedih, masih cinta, bahkan ingin kembali ke pelukannya. Keadaan ini bisa semakin rumit yang malah membuat Anda jadi galau berkepanjangan.

2. Penyebab Putus
Setelah melewati fase putus cinta dan merasa lebih baik, mungkin Anda bisa kembali berteman dengan mantan kekasih. Namun, Anda perlu mencermati kisah putus cinta dengan mantan kekasih. Jika Anda putus karena masalah yang besar dan sulit untuk dimaafkan, sebaiknya tidak perlu memaksakan diri untuk menghubunginya, apalagi berteman. Ketika masih terselip perasaan sakit hati, maka hubungan pertemanan pun tidak akan netral.

3. Satu Lingkungan Pergaulan
Kemungkinan lain Anda bisa berteman dengan mantan jika si dia merupakan satu pergaulan dengan Anda. Memiliki teman-teman yang sama, bisa membuat hubungan segera membaik. Jika dari awal Anda sudah berteman dengannya, maka akan lebih mudah untuk kembali berteman dengan mantan.

4. Teman Tapi Tidak Mesra
Dekat dengan mantan bukan berarti Anda bisa kembali mengulang kemesraan. Tetap jaga ‘jarak’ dan pertemanan Anda. Jangan sampai benih-benih cinta tumbuh kembali. Bila perasaan Anda muncul kembali, ingatlah penyebab Anda putus, untuk menyadarkan agar tidak kembali kepadanya lagi.

5. Punya Batasan
Meski Anda dan mantan bisa kembali menjadi teman, namun hubungan pertemanan tetap harus dibatasi, apalagi ketika salah satu dari kalian telah memiliki kekasih. Kekasih Anda atau si dia bisa saja cemburu bila hubungan pertemanan terlalu dekat. Untuk meminimalisir kecurigaan, sebaiknya saling mengenalkan pasangan dan ajak main bersama.


"Follow Twitter Unikaneh.com di "@unikanehcom"

5 Olahraga Terunik dan Lucu di Dunia

Unikaneh.com -

Biasanya olahraga yang sering kita saksikan di TV atau media lainnya adalah sepakbola, badminton, volly, renang dan lain-lain, tapi pernahkah anda menikmati olahraga yang unik, yang tentunya berbeda dengan yang lain?.
Berikut 5 olahraga paling unik di dunia, seperti yang dikutip dari berjambang.blogspot.com:

1. Cheesboxing(Catur Tinju)

Olagraga catur tinju ditandingkan dalam 11 babak, dimulai dengan main catur dulu selama 4 menit, kemudian main tinju 3 menit begitulah seterusnya. Pemenangnya adalah yang membuat lawan KO/skakmat, permainan ini terinspirasi dari sebuah komik.

2. Blind Soccer (Sepakbola Buta)

Sebagaimana kita maklumi, bahwa Inggris terkenal dengan pemain-pemain hebat dalam bermain sepakbola. Karena terlalu cintanya terhadap permainan sepakbola, mereka pun mengadakan sepakbola yang unik, yang kemudian diikuti oleh beberapa negara yang juga jago bola seperti Argentina, Perancis, Spain, Brazil dan lain-lain.
Setiap Tim terdiri dari 5 pemain, 4 orang menggunakan penutup mata dan 1 orang tidak menutup matanya, dialah kiper. Pemain diarahkan oleh satu orang dari belakang gawang. Permainan ini juga disebut ‘Voy’ yang artinya saya disini.

3. Unicycle Hockey (Hoki Sepeda Satu Roda)

Bersepeda merupakan sebuah olahraga yang sudah sering dilakukan orang banyak, tapi tidak semua orang bisa melakukan itu. Butuh latihan yang tidak sebentar untuk menguasai bersepeda satu roda, karena keseimbangan harus benar-benar terlatih untuk melakukan Unicycle Hockey ini. Ibarat sebuah sirkus olahraga unik ini dapat menghibur yang menontonnya dengan aksi-aksi yang memukau dari para atlet sepeda satu roda ini.

4. Hockey Water(Hoki Air)

Olahraga ini mengharuskan atletnya untuk menyelam, perlengkapan snorkeling dan topi renang harus dipakai selama pertandingan berlangsung, tapi bagi yang ingin menonton tidak perlu nyebur ke air, karena biasanya ada videografer yang siap mengabadikan semua momen secara live dari dalam air.

5. Cycle Soccer (Sepeda Bola)

Permaian ini pertama kali diperkenalkan pada tahun 1983 oleh Nicholas Edward Kaufmann. Orang Jerman menamakan olahraga unik ini radball. Permainan ini terdiri dari 2 orang dalam satu Tim yang mengendarai sepeda tanpa rem freewheel, setiap tim membawa dan menggiring bola menuju gawang lawan dan menendang bola harus pakai ban sepeda, bukan pake kaki.


"Follow Twitter Unikaneh.com di "@unikanehcom"

"Street Society", Film Lokal yang Ingin Meniru "Fast and Furious"

Unikaneh.com -

SIAPA tak kenal film "Fast and Furious"? Menampilkan aksi balap jalanan dengan deretan mobil-mobil mewah, film Hollywood itu sukses di box office dan dibuat 7 film lanjutannya.

Film sejenis ini coba dibuat oleh sineas Indonesia. Tak kurang dari 30 supercar dihadirkan dalam film garapan sutradara Awi Suryadi yang diberi judul "Street Society".

Mobil-mobil mewah yang bakal mejeng di film berbiaya 18 miliar rupiah itu, antara lain Rolls Royce, Porsche, BMW, Aston Martin, Mercedez Benz, dan GT-R.

Kesemuanya diperoleh dari penyewaan dan ada juga yang dipinjamkan. "Kalau beli semuanya bisa lebih dari 100 miliar (rupiah)," ceplos Hendry Wijaya, executive producer, saat jumpa pers di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Jumat (7/2).

Karena bukan properti sendiri, penggarapan film ini dilakukan sangat hati-hati. Meski digunakan untuk kebut-kebutan, mobil-mobil mewah tadi tetap dijaga kemulusannya.

"Mobil untungnya enggak ada yang baret. Karena memang itu bukan mobil kami kan, jadi dijaga benarlah. Bannya kudu dirawat, karena high speed, cepat aus, jadi benar-benar dijaga banget," jelas Hendry.

Selain untuk menyewa mobil, besarnya biaya produksi juga dialokasikan untuk mengatur penutupan jalan-jalan protokol kota Jakarta yang digunakan sebagai lokasi syting, seperti Jalan Thamrin, Sudirman, dan Gajah Mada.

"Street Society" yang dibintangi oleh Marcell Chandrawinata, Chelsea Elizabeth, Wulan Guritno, Ferry Salim, dan Senk Lotta, rencananya akan diputar di bioskop Indonesia pada tanggal 20 Februari mendatang.



"Follow Twitter Unikaneh.com di "@unikanehcom"

Breaking News (Shocked) Jokowi Akan Pangkas Gaji PNS Dan Perjalanan Dinas

Unikaneh.com - Meski sengketa Pilpres masih terus bergulir di Mahkamah Konstitusi (MK), presiden terpilih Joko Widodo sudah menyoroti Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (R-APBN) 2015.

Wasekjen PDIP, yang juga Deputi Kantor Transisi JokowiJK, Hasto Kristianto mengatakan dalam pandangan Jokowi beban anggaran cukup memberatkan saat ini adalah masalah gaji pegawai negeri sipil (PNS). Saat ini banyak daerah menggelontorkan belanja PNS lebih besar dari belanja publik. Hal ini dinilai tidak sehat dalam sebuah anggaran negara.

"Jangan sampai belanja aparatur negara melampaui belanja publik. Ini akan dilakukan penataan, bukan kita menyusahkan PNS. Tapi bagaimana menambah nilai untuk rakyat. Politik anggaran harus membalikan itu," ucap Hasto Sabtu 16 Agustus 2014 di Jakarta.

Selain gaji PNS, penataan selanjutnya adalah pada pos perjalanan dinas PNS. Banyak anggaran terbuang untuk perjalanan dinas PNS di mana banyak menggunakan kelas premium atau first class.

"Belanja perjalanan dinas, pelatihan, IT cukup besar secara agregat. Dalam APBN 2015 itu desain masih boros. Ini nanti harus ada perubahan politik alokasi. Pemetaan mana yang dijadikan penghematan. Lebih fokus kemampuan rakyat. Defisit besar, pemborosan luar biasa," tegasnya.

So, ika menjabat sebagai presiden nanti, Jokowi akan melakukan perombakan politik anggaran. Namun, anggaran pendidikan dan kesehatan akan aman dari pemangkasan.

Pendapat ane:
Ane setuju ama Pak Jokowi, negara memang harus melakukan efisiensi. Sudah kelamaan aparatur negara kita ini dimanjakan, tetapi kinerjanya begitu-begitu saja. Kasihan kan rakyat yang sudah bayar pajak tapi ngga dapat pelayanan memuaskan dari aparat. Hidup reformasi!

source



"Follow Twitter Unikaneh.com di "@unikanehcom"