Home » » SmackDown Ternyata Palsu ... (bukti)

SmackDown Ternyata Palsu ... (bukti)

Unikaneh.com - untuk orang2 yg masih awam tentang Pro Wrestling/WWE atau yg lebih dikenal diindonesia sebagai Smackdown(tulisannya gak pake spasi bukan Smack Down)

ok penjelasannya WWE/Smackdown itu ane lebih suka nyebutnya sebagai sudah Terencana atau ada scenarionya
apa yg sudah direncanakan ? contohnya :
1,siapa yg menang dan kalah
2.alur cerita antar Superstar
3.dialog atau percakapan para Superstar
4.gerakan2 diatas ring
5.pukulan-pukulan itu hanya pura2 dilihat juga udah keliatan
6.bantingan-bantingan udah ada triknya dan harus dipelajari terlebih dahulu
7.untuk darah yang sering keluar biasanya Wrestlernya sendiri yang merobek dahinya dengan silet tersembunyi atau kadang ada juga yg pake darah palsu
8.bantingan-bantingan sama gerakan-gerakan yang lompat dari tempat tinggi itu real tapi sudah Direncanakan
9.para pemegang sabuk juara (Championship) juga sudah diatur siapa yang mendapatkannya
10.bila dipukul dengan alat-alat yang keras itu sudah direncanakan dan ada triknya
11.dari namanya WWF sampaai WWE juga udah pake scenario jadi pergantian nama itu gak ngaruh,kenapa ganti nama jadi WWE ??
alasannya bukan karena ganti jadi hiburan tapi karena kata WWF itu udah di patenkan sama organisasi pencinta binatang itu lho yang gambarnya panda

12.Eddie Guererro itu mati di kamar hotelnya karena gagal jantung bukan di ring


itu semua dah diatur jadi mereka belum tentu beneran musuhan/temenan itu semua hanya akting aja
tapi ada juga kejadian nyata yang dijadikan storyline/cerita untuk ditayangkan seperti konflik Matt Hardy dan Edge dimana Edge merebut pacar Matt yaitu Lita,itu bener2 kejadian aslinya

oiya para Superstar itu klo tampil di TV itu dia memainkan seorang karakter/Gimmick jadi apa yg kita lihat di TV Belum tentu kepribadian dia yang asli contoh Undertaker dia di WWE berperan sebagai Deadman,tapi di kehidupan nyata dia itu orang biasa bukan mayat hidup
anda msh percaya klo Undertaker itu benar2 sudah mati ?
itu karena dia memainkan karakter,contoh lagi Robert Pattinson bermain di Twilight Saga sebagai Edward Cullen apa dia itu bener2 Vampir ? enggak kan ? karena dia hanya memainkan sebuah karakter.....
tapi tetap saja meski semua sudah terencana cedera atau kecelakaan tetap tidak bisa terhindarkan,di Film juga sering ada kecelakaan kan ?

waduh klo gitu Smackdown itu boongan dong? kyk termehek-mehek ngapain ditonton klo gitu ?
Film-Film yang di bioskop juga boongan ngapain msh pada ngantri buat beli karcis untuk nonton? Harry Potter, emg ada sekolah penyihir? klo dukun sih iya ada

Jadi intinya WWE/Smackdown itu udah terencana dan ada scenarionya,itu bukan hal nyata yg bener2 terjadi,itu hanya storyline saja,dan jangan pernah menyamakan Wrestler dengan aktor karena Wrestler klo salah dia tidak bisa diulang seperti film dan tidak menggunakan pemeran pengganti Wrestler bisa jadi Aktor tapi Aktor gak bisa jadi Wrestler
nih ane ksh beberapa gambar

wah kok pada makan bareng ya ? kan mereka musuhan di TV ? Umaga juga kok kyk orang biasa ya ?

waduh itu bukanya anak kecil yg marah dan benci sama Miz ? yg muncul di Slammy Awards ? kok malah senyum ya pas foto sama The Miz ?


ini gan biar lebih jelas coba liat video dibawah
"Bagilah Keceriaan Anda Kepada Teman dengan Menunjukkan Artikel unik ini kepada Mereka" Bagaimana Pendapat Sobat Unikaneh.com ?

Terima Kasih Telah membaca : SmackDown Ternyata Palsu ... (bukti)

116 comments :

Anonim mengatakan...

Terus tiket masuk gratis berow??? Yang lihat kayak orang bodoh donk :D , namanya petarung sejati tu ya bertarungnya di atas ring, pegulat profesional ataupun petinju mereka juga akan hanya bertarung di ring aja kok. Diluar pasti akrab,, dasar penulis koplak. :D

Moch. Fatkoer Rohman mengatakan...

Emang bener SmackDown itu cuma acting.

Anonim mengatakan...

biarin kek anonim anjing komentar doank bisanya. hargain postingan orang kek.

Anonim mengatakan...

kalo smackdown palsu gakbmungkin semua pemainnya terkenal apalagi alberto del rio dan sheamus tak tapok kon suwe2

eki rmt mengatakan...

itu palsuuu!!!
bukti capek dipukul gak ada yg bdarah dan mereka terkenal itu emang dari penggemarnya sendiri...
gak percaya nonton UFC disitu asli dipukuli langsung memar dan bdarah gan...

eki rmt mengatakan...

itu palsuuu!!!
bukti capek dipukul gak ada yg bdarah dan mereka terkenal itu emang dari penggemarnya sendiri...
gak percaya nonton UFC disitu asli dipukuli langsung memar dan bdarah gan...

Anonim mengatakan...

inikan acara
hiburan semata bukan serius gan

Febrian UMC mengatakan...

serius ni gan... asli buktiinya? si John Cena mati tuh gara gara dilempar ke lampu gede ama Big Show kalo ini palsu kenapa John Cena udah ga ada? wkkwkwk dasar bocah paling cuma mau hancurin WWE biar ga beredar lagi :v

Anonim mengatakan...

Kalo palsu knpa pas bulan januari ada video Mr. McMahon si manager WWE di bawa ke rumah sakit gara gara di smack sma brock lesnar www.pwmania.com/photo-vince-mcmahon-giving-middle-finger-hospital-room-hip-surgery

Kalo soal akrab di luar ring emang ada aturannya bos
" UNTUK SESAMA SUPERSTAR WWE GA BOLEH BERGULAT DI LUAR RING "

Kalo undertaker mungkin dia cuman bruntung doang..

Anonim mengatakan...

Kalo soal berdarah coba jelasin video brock lesnar yang di jedotin palanya smpe berdarah pas bulan maret lalu
m.youtube.com/watch?v=iWlsr56IhKM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DiWlsr56IhKM
Emang brock lesnar pake silet yang banyak gituh ..
Sumpah gua kesel banget
Makanya up to date dong maen asal jeplak aja...

PURA mengatakan...

WWE menurutku itu palsu sob.. Penuh dengan rekayasa.. Faktanya, tidak ada yang live

Anonim mengatakan...

Wrestlemania Live !!!

Anonim mengatakan...

Tidak ada yg live apanya ?
Kalo gatau mending diem aja anjing !

Anonim mengatakan...

egk ada yg LIVE bukan berarti palsu .. Layar TV indo aja Ga sanggup bayar utk beli siaran langsung WWE .. istilahnya kayak bola. Liga champions udah egk di RCTI , melainkan di SCTV.

Anonim mengatakan...

Bodoh yang nulis ini artikel LOL FUCK

Anonim mengatakan...

WWE itu palsu bro....
itu kaya acara sinetron aja, banyak kok di youtube video pembuktiannya...
John cena mati? kok masih ada film the marine? kok john cena update fashion stylenya dari oranye ke hijau ? hahaha...
di youtube ada video "TRIPLE H" lagi ngajarin cara fake punch.
mukanya KANE katanya kebakar, yg aslinya mah enggak, dia dulu main di acara sejenis UFC setelah sukses dia ambil peran sbg KANE di WWE, aku waktu itu liat kane lagi turun dari mobil mau siap2 main smackdown.

WWE = world wrestling ENTERTAIMENT, entertain = menghibur bro !
intinya mah seperti sinetron, ada peran yg harus dijalani tiap tokohnya.
Walaupun bohongan tapi aku suka liat movement2 para wrestlernya, unik2...

hehehe...

yudhis babel mengatakan...

Smackdown itu sudah diatur sedemikian rupa ,masa brock lesner yg kepala nya berdarah malah tertawa bkn nya mikir

Heru prasetyo mengatakan...

Pastilah bohongan....... Kalaw asli pasti ada yang mati abis maen... Lo liat aja tuh tinju bonyok'' kan. Nah ini dibanting,pukul, masih sehat walafiat.

Anonim mengatakan...

tèß$èräh smackdown asli atau gk ane gk peduli yang pasti nonton smackdown itu asik bro,,ya kira2 sama aja asik nya nonton film porno
wkwkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

yang masih nganggap smackdown itu asli berarti anak kecil atau anak gede yang bego. hehehehe. ak selalu ngikuti pertandingan smackdown, bahkan selalu donlot pertandinganya, baik RAW, friday night smackdown, maupun PPV. dinikmati aja bro. semua sudah diskenario, siapa yang menang, siapa yang jadi "yang baik' atau "yang jahat" ( ini selalu ganti) dulu jericho jadi yang jahat en CM punk "baik" tapi skarang CM punk jadi yang jahat. kalau masalah pemain sampai berdarah itu memang kadang ada yang karena kecelakaan, tapi seringnya memang disengaja. dulu malah sebelum tahun 2000 pertandingan smackdown lebih berdarah bro. tapi skarang dikurangi karena banyak anak kecil yang lihat. coba kalau untuk yang bilang smackdown itu asli, dilihat lagi pertandinganya baik2 bro. ngelihatnya juga pakai logika ( kira2 kalau orang dipukul palu segede punya triple H apa masih bisa berdiri tuh orang ) coba lihat jurus mautnya undertaker (The Tombstone Piledriver) yang orang dibalik, kepalannya dibawah, itu posisi kepalanya selalu diatas lututnya undertaker. jadi ketika dihantamkan kebawah itu yang kena ya lututnya undertaker bukan kepala lawanya( coba kalau kepalanya yang kena, bisa patah itu tulang lehernya) masih banyak yang lainya bro. amati aja sendiri.

Anonim mengatakan...

Lu yg bodoh Min.. Kalau mw ngasih postingan PIKIR dulu.. SEMUA ORANG DI DUNIA ini sudah tau bahwa WWE/SmackDown itu palsu.... Ketinggalan Zaman lu.. Tolol.. Dah Jelas tu acara buat hiburan aja... Kalau tu acara Asli,, ngk Di larang sama negara ?? Jadi inti gw.. Yg tolol itu yg membuat Postingan ini.. Bukan kita... Zaman lu masih zaman era 1945 ya coy ?? Wkwkwkw...

Anonim mengatakan...

PENULIS KOPLAK...
SmackDown Asli Bro...

Oh.. Jadi lo ngatain Smackdown ini palsu??
Coba lu Jelasin ke Gw gmna cara org Di kubur hidup2 tanpa alat bantuan kyk jagoan gw The Undertaker dlm pertarungan Buried Alive ???

POSTINGAN NGK BERMUTU (toLoL)

Anonim mengatakan...

untuk anonim tggl 6 mei jam 18.04
km kok bego bener ya. keseringan lihat sinetron ya, jadi ga tau perkembangan teknologi. ga pernah lihat sulap di luar yang orang dikubur hidup2 ya?, ga pernah lihat tayangan trik2 dalam film ya, semua yang ada di smacdown itu adalah trik. coba km jelasin gimana orang habis di pukul sama palunya triple H tapi masih bisa berdiri. coba km sendiri praktekan ke bapakmu, pukul pake palu kecil aja trus liat reaksinya. emang km selalu liat smacdown apa? dismacdown, walopun orang dipukul berkali2 tidak ada yang sampai bengkak (walopun dipukul pake kursi atau tangga). ini coba km jelaskan. lha wong di tinju aja begitu orang kena pukulan telak ya langsung bonyok. pernah liat UFC ga?? liat tuh tayangan itu kalau mau bandingin sama samcdown. disitu juga ada atletnya smacdown yang jadi juara namanya brock lesnar. liat perbedaan dia bertarung di smacdown sama di UFC. baru komentar. KOMEN GA MUTU LU (BEGO)

David Prasetyo mengatakan...

tpi knp ada siaran livenya nama siarannya astro smackdown nya main jam 12-02malam kadang jga jam 11 udah main klo d astro ellu tau ga kofi kingston dia dpt sabuknya antonio cesaro sabuk as.
Coba jelasin klo d buat-buat knp filmnya live klo cuman akting pasti ada kesalahan gerakan dll.

Anonim mengatakan...

dalam smacdown juga sering terjadi kecelakaan atau salah gerakan yang membuat lawanya luka. ada juga pas waktu lompat harusnya kena ke musuhnya malah sedikit meleset. makanya kalau diperhatikan dengan teliti tiap atlet smacdown melompati musuhnya, justru musuhnya gerakanya malah menerima (lihat gerakan tanganya kan malah menerima tubuh lawanya). bukanya menghindar. dialog dalam smacdown bukan dialog dalam film yang ga boleh salah. yang penting intinya sama.

Anonim mengatakan...

WOYY SMACKDOWN THU ASLII...
suami kk ku orng amrikk
dia pernah nnton lngsung di dlm arena smackdown..

sehabis bertarung mereka memerlukan perawatan sekitar seminggu..
disana di sediakan dokter.. suami kk ku knal sama dokternya
dan para pemain smackdown di gaji sangat tinggi

Bima WWE mengatakan...

KalO RAW asli ƍɑ̤̥̈̊ƙ ? LoL

Bima WWE mengatakan...

Kalo palsu gw gk percaya tapi enak dong klo plsu dapat banyak fans dengan cara yang mudah dan dapat banyak uang degn cr Îτϋ serta fasilitas nya LoL

fafa mengatakan...

Tai semua lu..!! Masalah gini ajha pada ribut..!! Kaya anak SD ajha..!! Dasar gk berpendidikan..!! FUCK

Anonim mengatakan...

fafa.sipppp........
bodoh mua yx gitu aja di debatin......

Anonim mengatakan...

Mau bener atau ga benernya,,, biarin aja, lgian ga merugikan kita sbgai penonton juga kok, klo yg suka ya ditonton aja tp klo yg ga suka ysdh, ga ush ditonton, Ribet amat.

Ezra Boy mengatakan...

Setuju gan (y)^o^(y)

Andruto Rokishima mengatakan...

Mungkin Masa Kontrak TV.a Berakhir maka.a Di bkin Pura* Mati

Anonim mengatakan...

Yang satu bego,yang satu tolol.
Ngapaen klen urusin ynag kek gituan?buang2 tenaga aja,yang harus klen perjuangin ntu masa depan klen,,,,

Anonim mengatakan...

Semuanya bego
scara langsng kalian baca postngn ni walau pun cma judul.
pasti kalian pnasaran dg smckd***
Itu mnunjkan klian ska sma ajang gulat trsbt.
Klo gg ad yg sling percaya daftar aj jd pemainnya biar tau

firman putra mengatakan...

kalo di banting di meja , palsu gitu??

Anonim mengatakan...

@firman putra
Coba aja bantingin diri lo sendiri ke meja , lagian lo gk usah ikut campur deh, ni masalah kan udh selesai ky yg di omongin anonim 4 juni tuh!

Anonim mengatakan...

Kalo Palsu Kenapa Penontonya Banyak, Tolong Jawab Pertanyaan Saya? Thanks

Anonim mengatakan...

WWE itu script bukan bohongan

Anonim mengatakan...

To anonim 8 juni
Iyalah bnyk ky nonton film d bioskop, kan bnyk org nya!

anonim mengatakan...

Gw pengen ngomong sama yg ngomong smackdown itu palsu nih dengerin ya!!!!!! SMACKDOWN ITU ASLI!!!!!!
Kalo ga percaya masa Stone Cold sama Booker T maen smack down di supermarket sampe supermarket nya ancur liat aja di youtube NIH!!!!
Search stone cold destroy booker t

Anonim mengatakan...

Nih yg ga percaya smackdown itu asli!!!!
Ada lah buktinya nih
1.John cena ngancurin limosin nya JBL
2.Booker T ngancurin truk nya Stone Cold
3.Booker T sama Stone Cold maen smackdown di supermarket
4.JBL nabrakin mobil nya ke john cena
5.Triple h nge dobrak pintu nya rumah randy orton abis itu dihajar randy ortonnya
6.Brock lesnar ngelempar tabung gas ke tangan nya undertaker sampe bengkak
7.Rey mysterio ngedorong jack swagger ke sungai sampe tenggelem
8.Kane nge banting rey mysterio ke sungai
And dll.
Masih banyak lg sebenernya cuma gw males nulis

Anonim mengatakan...

SmackDown asli. Contoh: 1:klo ngebanting orang kemeja sampai mejanya jebol palsu ??? 2:Kane Vs Big Show kepala big show berdarah kena pukul kursi sama kane ada REPLAY nya lagi. 3:nih harus buka yang bilang SmackDown PALSU "John Cena Vs Batista buka diyoutube yang gambarnya john cena ngangkat batista dimobil"buka tuh video batista dibanting diatasmobil sampai panggung jebol trus dibilang palsu LoL video lanjutannya yaitu Batista I quit in the match mata batista memar kaki tangannya patah dia naik kursiroda klo G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ percaya buka aja

arif yoga pratama mengatakan...

♏àΰ SmackDown asli atau bukan yang penting SmackDown adalah hiburan terenak yang pernah ada setelah film kartun

Anonim mengatakan...

Gw setuju dgn org yg berkata smackdown asli, mereka hrs bertarung satu sama lain hanya untuk hiburan, jadi ky gladiator gitu, tapi d masa yg lebih modern :)

Anonim mengatakan...

Hallo ma..!! nih anak anak pada bertengkar semua...!!!
yang satu bilang asli yang laen bilang palsu.. pake acara mau ketok kepala bapak buat percobaan segala !
mending ajak mereka semua ke amrik
tanyakan langsung ke produsernya....!!!
biar puas semua....!!!
Pusing aq..!

Anonim mengatakan...

Yang penting itu acara seru !!!
Selesaikan ???
Klau bilang palsu, ya gk usah nonton !!!
Klau bilang asli, ya nonton aja !!!

Tapi kata saya ''YANG PENTING HAPPY''

Anonim mengatakan...

Bener tuh kata anonim 18 juni!, yg penting kita terhibur, knp harus d masalahin?

dodo tansar mengatakan...

Menurut saya palsu bos
Oklah ada yg bdarah sampai patah tulang,itu wajar krena yg mreka mainin hal prtarungan
Dan saya yakin semua itu ada kesepakatan sendiri.
Knapa palsu
Lbih tpatnya bukan palsu tp rekayasa
Coba deh liat
Muka orang tuh di pukul skali jngankan ama cowok badan gede gitu,ama cewek lg marah j pasti memar minimal biru
Trus pas jatuh dari atas ring PASTI posisi punggung lurus ama matras/lantai ring,cb deh suruh jtuh kpala dulu p duduk pling klo g mati gagar otak y lumpuh
Kalo pas di smack pasti di space,mksudnya gni
Klo pke tangan pasti di lengan ato ketiak jd bnturan ttep d tp g signifikan,brani g y telak pake siku kena muka
Klo pke kaki pasti titik benturanya ama lipatan kaki,skali lg bnturan ttep d cba deh suruh pake lutut kaki di lipat kbelakang telak di dada,mati g org tuh
Dan masih banyak lagi,coba cermati sndirilah
Agan2 smua psti lbih pandai dri saya ko'

Tp sya bukan benci karena itu 7nya mang buat hiburan

dodo tansar mengatakan...

Menurut saya palsu bos
Oklah ada yg bdarah sampai patah tulang,itu wajar krena yg mreka mainin hal prtarungan
Dan saya yakin semua itu ada kesepakatan sendiri.
Knapa palsu
Lbih tpatnya bukan palsu tp rekayasa
Coba deh liat
Muka orang tuh di pukul skali jngankan ama cowok badan gede gitu,ama cewek lg marah j pasti memar minimal biru
Trus pas jatuh dari atas ring PASTI posisi punggung lurus ama matras/lantai ring,cb deh suruh jtuh kpala dulu p duduk pling klo g mati gagar otak y lumpuh
Kalo pas di smack pasti di space,mksudnya gni
Klo pke tangan pasti di lengan ato ketiak jd bnturan ttep d tp g signifikan,brani g y telak pake siku kena muka
Klo pke kaki pasti titik benturanya ama lipatan kaki,skali lg bnturan ttep d cba deh suruh pake lutut kaki di lipat kbelakang telak di dada,mati g org tuh
Dan masih banyak lagi,coba cermati sndirilah
Agan2 smua psti lbih pandai dri saya ko'

Tp sya bukan benci karena itu 7nya mang buat hiburan

dodo tansar mengatakan...

Menurut saya palsu bos
Oklah ada yg bdarah sampai patah tulang,itu wajar krena yg mreka mainin hal prtarungan
Dan saya yakin semua itu ada kesepakatan sendiri.
Knapa palsu
Lbih tpatnya bukan palsu tp rekayasa
Coba deh liat
Muka orang tuh di pukul skali jngankan ama cowok badan gede gitu,ama cewek lg marah j pasti memar minimal biru
Trus pas jatuh dari atas ring PASTI posisi punggung lurus ama matras/lantai ring,cb deh suruh jtuh kpala dulu p duduk pling klo g mati gagar otak y lumpuh
Kalo pas di smack pasti di space,mksudnya gni
Klo pke tangan pasti di lengan ato ketiak jd bnturan ttep d tp g signifikan,brani g y telak pake siku kena muka
Klo pke kaki pasti titik benturanya ama lipatan kaki,skali lg bnturan ttep d cba deh suruh pake lutut kaki di lipat kbelakang telak di dada,mati g org tuh
Dan masih banyak lagi,coba cermati sndirilah
Agan2 smua psti lbih pandai dri saya ko'

Tp sya bukan benci karena itu 7nya mang buat hiburan

Anonim mengatakan...

Gag ada orang yang mau cacat begoo...!!!

Yang bilang asli itu otaknya segede jempol...
Klo gg prcaya maen smack sama emak elo..lol....

Luccy-serv mengatakan...

setuju sama anonim 18 juni

Anonim mengatakan...

Yg Posting nya Sok Tau, masa Smackdown di bilang palsu Liat aja tuh di TV AMerika Baynak Berita/news Kejadian Fatal Gitu..

ronaldo mengatakan...

Goblok yg blg asli,klo JBL nabrak jhon cena pke mobil bkn gulat lagi,da msk penjara kali,booker t am stone cold smpe brantem di supermarket,ya udah dituntut lah sm pihak supermarket,msk penjara malah,triple h dobrak pintu rmh randy orton???bkn gulat lagi,urusannya da sm polisi.....intinya wwe palsu,makanya polisi ga nangkap pegulatnya,msa gulat ampe rusak mobil orang,smpe msk2 rmh orang?smpe rusakin mobil org?smpe Brantem di supermarket?itu mah tawuran wkwkkwkwk,tolol tolol

richard mengatakan...

And yg plg membuktikan klo wwe palsu itu,msa ga brdarah2,,gw pukul tmn gw skali aj mngkn da brdarah,okelah bberapa match ad yg brdarah,mungkin da di byr mahal supaya brdarah,,liat aja,hmpir tiap match ga ad pegulat yg brdarah,trus,yg plg bego itu,misalkan ad pegulat yg ingin berlari dan menabrak lwnnya,lwnnya bknnya hindar.malah kyk org bego dsn.dan yg plg bego lagi bgi yg prcy,ga ad pegulat yg bs tanding sminggu skali walaupun dokternya shebat apapun.peboxing aj yg pke sarung butuh 4 bulan minimal istirahat.gila aj klo tiap minggu gulat.hahahah

Anonim mengatakan...

gw setuju sm Richard & Ronaldo,lagian mana ada gulat pake tonjok-tonjokan & tendang-tendangan, bukanya gulat itu cuma saling banting membanting, kalo sumo tuh baru namanya gulat, ada jg Smackdown Jepang nah kalo itu baru asli soalnya d setiap match pasti pemain nya Berdarah and darah nya bnyk, bahkan kalo mau nonton smackdown Jepang d arena nya hrs d atas 17 thn dan tuh acara gk d tampilin d tv jadi hrs nonton di arena nya, nah coba lu liat WWE, anak2 kecil в̍Oleh nonton, apa gk salah tuh?

Anonim mengatakan...

WWE itu asli, tapi beberapa ada yg dibuat script dan skenario nya karena wwe itu kan salah satu acara hiburan (gulat). Jadi untuk menambah rating dan ketertarikan penonton dan kepenasaran penonton si A musuhan sama B atau C atau D. Mereka dalam ring emang bergulat serius, patah serius, berdarah serius, sakit serius dan setelah main butuh perawatan yg serius. Dan kenapa kita lihat ada yg jarang kesakitan/berdarah/cidera di ring itu karena di WWE diadakan aturan batasan untuk melakukan gulat/pukulan dll. Kita gak boleh asal pukul lawan kita, butuh pemikiran yg matang yg gak bisa bikin dia cidera serius. Dan kenapa pemain nya jarang berdarah/cidera itu karena mereka gulat profesional terlatih yg butuh pelatihan bertahun". Kalau kalian mau bandingin smackdown sama temen atau nyokap lu atau keluarga lu otomatis mereka bakal cidera karena kalian cuman meniru bukan berlatih layaknya mereka

Anonim mengatakan...

Emang smackdown masih boleh tayang ya di indonesia?

Anonim mengatakan...

Bro WWE itu cuma hiburan semata,jadi mungkin ada yang Asli,Dan ada yang Scriptnya,kalo yang menurut saya yang asli itu kalo udah berdarah -_- udah sampe ngedorong ke tempat daya listrik tinggi,kalo berdarah masa ia dia pake silet,apa kagak jatoh tuh pas lagi berantem,kalo pas ditonjok pening itu wajar,coba lo smua ditonjok temen lo,pening kagak pala lo..? Kalo bantingan bantingan itu ada tricknya,knapa anak kecil boleh masuk? tau logo WWE ? BE SMART,BE SAFE,And DON'T TRY THIS,
Kenapa be smart? Karena ini hanya hiburan semata,jadi jangan di tiru,kenapa be safe? Karena kalo udah berantem pasti keasikan jadi preman , ngikutin trick WWE dah,kenapa Don't try this? Karena ini hanya dilakukan oleh atlit professional mas.. Jadi intinya ini hanya untuk hiburan semata...
Jadi kalo ada anak kecil berantem karena liat adegan WWE,Bukan salah WWE karena WWE sudah melarang yang bukan atlit professional untuk mengikutinya gan

Anonim mengatakan...

Kaya pernah nonton. langsung saja sotoi lu

Anonim mengatakan...

Cvvb

Fello Alexsander mengatakan...

sumpah ngakak xD
Smackdown atau wwe itu cuma acting bro,
Mereka udh latihan di belakang pangung.
Siapa bilang john cena mati?
Makin ngakak gua.
Kalau gk percaya ,
Tulis aja di google wwe fake

Anonim mengatakan...

Ɓєtul tuh fell, bahkan gw kgk tau kalo john cena mati, nih kalo yg masih butuh bukti cari di youtube wwe is fake atau wrestling secret exposed

Anonim mengatakan...

WWE itu beneran, soal gada darah itu kan mereka pake obat-__- itu live kok-__- siapa yang bilang kaga live? Gamungkin lah ditangannya disembunyiin silet! Dan mereka kan wrestler pegulat, mereka hanya menjalankan pekerjaan mereka sebagai pegulat jadi gak usah diluar ring ribet-__- THINK SMART GUYS :)

Anonim mengatakan...

wah ini anonim 9 juli bikin tulisan " think smart guys" padahal dia yang dodol. emang oabt apa yang bisa bikin orang ga berdarah walopun dipukuli. emang loe semua yang nganggap asli apa selalu ngikuti tayangan smacdown (RAW, Smacdown, Main even, PPV) kalau selalu ngikuti tayanganya dan masih nganggap asli. . . . waduh kebangetan dodolnya. coba lihat terus semua tayanganya (jangan yang cuma PPV doang< apalagi cuma liat cuplikanya di youtube) kalau sering lihat nanti juga akan nemui kejadian2 konyol yang ngebuktiin kalau itu semua rekayasa, cuma akting. semua sudah direncanakan bro. siapa yang menang atau kalah sudah ditentukan. memang ada beberapa kecelakaan (asli kecelakaan) yang bikin luka, tapi jarang sekali. dalam pertandingan smacdown (yang RAW, smacdown, main even) sering terjadi perbuatan curang dan itu dibiarkan. konyol tidak?? mana ada perbuatan curang dalam pertandingan apapun (yang asli) dibiarkan. THINK VERY SMART BOYS hehehehe

Anonim mengatakan...

kata anonim tggl 29 juni juga lucu. ini kata yang lucu
"Mereka dalam ring emang bergulat serius, patah serius, berdarah serius, sakit serius dan setelah main butuh perawatan yg serius. Dan kenapa kita lihat ada yg jarang kesakitan/berdarah/cidera di ring itu karena di WWE diadakan aturan batasan untuk melakukan gulat/pukulan dll. Kita gak boleh asal pukul lawan kita, butuh pemikiran yg matang yg gak bisa bikin dia cidera serius"
habis dia bilang bergulat serius, patah serius, berdarah serius, sakit serius. . . berikutnya bilang di WWE ada aturan kalau ada batasan dalam pukulan/ gulat dll yang ga boleh bikin lawan cedera serius. lha ???? ini gulat beneran apa gulat diranjang yang ga boleh bikin lawan cedera serius???? THINK VERY SMART BOYS!!! hehehehe. . .

Anonim mengatakan...

Buka di Youtube john Cena Death disitu videonya adalah John Cena diangkat Big Show dan dibuang ke Lampu Sorot

arif yoga pratama mengatakan...

Menurut gue ♏àΰ SmackDown asli atau Palsu Langsung aja Daftar! Lawan tuh John Cena,Undertaker,Kane

arif yoga pratama mengatakan...

Mksdnya klo yang penasaran asli atau Palsu lgsg daftar aja

Anonim mengatakan...

John cena mati gara2 big show harusnya big show di penjara lah! Lagian di sejarah wwe blm ada satupun wrestle yg mati di ring, Makanya otak di taro di kepala bkn di kaki

Tapi skrng john cena muncul lg Dan skrng john cena lg musuhan sm ryback, emg lu pake tv kabell gk sih?

Anonim mengatakan...

semua pemain smackdown itu pke dophing, jd mw dapain juga pasti kuat..
jd intinya smackdown itu ASLI !

ferdi juliandra mengatakan...

Udah jgn berantem kalau mau buktiin ya daftar aja terus lu cobain deh apa rasanya

Anonim mengatakan...

Udh nikmatin aja bro acaranya..

Anonim mengatakan...

ANONIM YANG MASIH MANGKEL KALO SMACKDOWN ITU ASLI !
AYO SMACKDOWN KARO AKU WES !
TAK BANTING RAIMU KON COK !!
JANCOK !!

Anonim mengatakan...

yang nganggap smacdown itu asli sampai dibelain marah2 ga karuan malah semakin nunjukin kalau dia itu guoblok bin bego bin blo'on. hahahaha . . keseringan liat sinetron, makanya gampang dikibulin

Anonim mengatakan...

jotos!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

yang masih ngotot bilang smacdown asli cuma karena sudah banyak lihat cuplikan2 di youtube dan lain2, sudah lihat belum cuplikan WWE is fake di youtube. kalau belum, sana lihat gih. banyak kok cuplikanya. kalau sudah lihat dan masih tetap ngotot smacdown asli. buruan deh tes IQ nya berapa. dasar BEGO

muhammad ichsan mengatakan...

orang2 tolol lo semua yg masih aja kasih coment ttg postingan ini...tolol tramat sangat tolol lo pada

Anonim mengatakan...

goblok kalian semua, alay, kmpungan, gatau apa apa lngaung bilang yg ga pasti, saya juga seorang wwe universe , dan saya tau apa yg mereka lakukan itu script. tapi saya ambil hiburannya saja. bagi yg percaya wwe itu asli semua, saya recomend deh nonton Ultimate Fighting Championship. ada jagoan saya tuh si cain velasquez.

Anonim mengatakan...

Si muhamad ichsan bilang "orang2 tolol lo semua yg masih aja kasih comment ttg postingan ini...tolol tramat sangat tolol lo pada" dia nih ke sini cuma mau pamer bahasa tolol ato gimana sih?, dia bilang yg ngecomment itu tolol? Nah tapi kenyataan nya dia nge comment dan terbukti bahwa secara ilmiah mengatakan kalo dia sendiri tolol, jadi dia udh gk sadar kalo comment dia itu mengejek dia sendiri, bahkan dia sendiri jg mungkin udh tertarik sm judul artikel ini sebelum membukanya

Yg ada org yg ngebelain comment tentang smackdown asli itu yg tolol, nge buktiin kalo smackdown fake gampang cukup dgn 17 Kata yaitu "lu dipukul kayu mungkin teler nah ini di pukul palu dari besi gk teler bahkan gk luka" (hehehe kepanjangan 17 kata yak?)

Anonim mengatakan...

tanya aja McMahoon, dia yg sebenernya punya acara. McMahoon emank benar2 seorang ahli pemasaran sejati, gak hanya bisa bikin orang berantem di ring, tapi juga di dunia maya pada perang. By the way mana ya orang2 dr negara lain ga ada yg mau jd kontestan?? Mosok pegulatnya cuman itu doank? Trus kalo ada pegulat baru pasti juga bakal ada yg pensiun.. Katanya Tripple H itu mantunya McMahoon ya? Katanya lagi gajinya/bln mencpai 1M, katanya lg skrg Tripple H menjadi pelatih kader2 pegulat baru? Hebat amrik, dari zaman Hogan sampae Cena acara ini slalu diperdebatkan, emank strategi penjualanya mantappp..

Anonim mengatakan...

eh batang penis spilis busuk, siapa bilang smackdown itu asli, dah jelas" itu palsu berat, yang bilang smackdown itu asli sini gw hajar loe pke kursi pa pala mu masih bagus dan berbentuk lagi ha?? kampret lu anjing berkudis

Anonim mengatakan...

yg msh anggep ASLI,sni gw gampar loe pke tangan gw ja,,gk sah pke palu,kursi dll,,klo kgk bonyok gw SEMBAH loe.,!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Smack down palsu lu liat munkin dia pake obat kuat, klo jhon cena mati kok yg matiin ga di cari polisi?? Trus lu liat under taker vs giant gonzales under teker pas nampol ga ngepel tpi cuma kya nampar LOGIKAnya kok di tampar dah klepekan kan dia LAKI.maasa laki cemen

Anonim mengatakan...

salut salut salut sama yg bikin postingan sehingga jadi rame....... aq sih gak peduli mau asli ato palsu yg pnting klo gak bisa tidur cepet ada hiburan di TV.... setubuh setubuh setubuh........

Anonim mengatakan...

Emang kalo asli knpa kalo palsu knpa coba gua mw tao komentar lu sumua ........

Anonim mengatakan...

yang dimasalahkan bukan ini asli atau palsu. kalau smacdown pasti palsu. yang jadi masalah masih aja ada yang nganggap asli. kasihan kalau ga di ingatkan. masak bego dibiarkan. jadi bahan tertawaan orang nanti.

bez ory mengatakan...

smackdown live

Jupri Chan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

anjing

Anonim mengatakan...

Yg bilang wwe itu asli paling cuma bocah..
sini lo gue kepruk kepalamu pke palu yg di pake 3H
Kalo gk geger otak gantian

Anonim mengatakan...

Coba liat acaranya di slow motion bnyk bngt gerakan yg mleset tapi musuhnya akting kesakitan...
Coba mikir pake logika petinju pake sarung tinju tebal aja masih bisa brdarah2 karena tinju asli

Klo wwe di pukul pake martil kok gk lebam2 ato geger otak?

Anonim mengatakan...

Kok kayaknya lebih rame yang comment daripada artikelnya

Anonim mengatakan...

Pantesan kok banyak yang jadi aktor contoh:dwayne "the rock" johnson, stone cold steve austin

Anonim mengatakan...

Hahahaha
Seru baca komentar kalian semua, masalah palsu itu sih menurut gue tepatnya rekayasa, kayak udah ada yg ngatur alurnya supaya lebih menarik aja kita nontonnya, kalau masalah berantemnya gue mah no comment, belum pernah nonton langsung :D

Ahmad Licard mengatakan...

Dasar orang indonesia (pada punya otak x) gitu aja di permasalahin Diem lw semua jng berisik " Malu ama jembut" iya dah.

Anonim mengatakan...

Nggak tau tuh, klo orang indo yang comment mesti berantem

LUNA SHOP77 mengatakan...

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com

Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

Rp.1.500.000,-...
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

Ready Stock!

Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

Ready Stock!

Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

Ready Stock!

APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

Ready Stock!

Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

Ready Stock!

Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

Ready Stock!

Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

Ready Stock!

Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

alfajri mengatakan...

Smack down itu hanyalah entertainment . Tapi waktu Jaman 1980an itu asli . Coba aja lihat the great khaki vs bryan ong . Bryan nong tewas seketika setelah tunjangan lompat the great khali .

haris apriansyah mengatakan...

Asli ato palsu.
Ga asli ga palsu cmn exting aj gan. Klo di banting di meja itu wajar mejanya hancur. Mejanya aj cmn stebel triplek hahahaha.
Kucing aj di banting kagak napa2 gan.
Nipu t wwe.
Klo soal gaya nya. Gw dah coba tu gaya randy orton (the viper) sma maling di sklh gw, al hasil bocor pala nyaa.
Mantep gaya rko nya gan. Top markotop

haris apriansyah mengatakan...

Maaf bkan rko tapi rope hug ddt.

Anonim mengatakan...

Please Rape Me !!!! Suck my tits !!!

Anonim mengatakan...

Itu semua rekayasa utk hiburan semata bro...
Aq juga suka wwe walau aku tau itu rekayasa. Utk yg katanya batista vs john cena dimana john cena banting batista sampai stage jebol tu. Coba aja perhatikan. Daerah jebol itu ga pernah diinjak oleh mereka berdua. Krn kalo mereka nginjek udah jebol duluan. Jadi seolah2 mank stagenya jebol. Sama halnya dengan john cena vs ryback baru2 ini. Atap ambulace nya jebol. Kok bisa?
Liat aja atapnya warna daerah jebolnya beda dengan posisi atap yg lain. Dan kok bisa atapnya jebol rapi gitu lurusnya. Disamping itu gua hanya bisa menikmati karena itu bagai film yg baersambung. Ni kolelsi di rumah banyak banget. Trus update.

Anonim mengatakan...

Tau ah..

Anonim mengatakan...

Tau ah..

Anonim mengatakan...

Orang indo goblog mau aja dikibulin...ngakak gua liat coment kalian

obat Kuat mengatakan...

baru tau .....

Anonim mengatakan...

Dasar postingan gak mutu, acara gulat paling menghibur sepanjang masa dan digemari semua orang, bayarannya mahal coy indonesia ga sanggup bayar. Nafas lo bau

Riyanz redboy mengatakan...

Ikut ketawa yah gue! Lucu baca koment loe semua,,
Huahahahahahahahahahahahahahahahahahahha. . . .
Menurut gue lebih menghibur baca komen kalian di banding nnton smackdown,huahahahahha. . .

Ngakak gue. . .
Pada ributin masalah ga penting kayak gini!
Tolol dan goblok! Hahahaha :D

Anonim mengatakan...

.gw kog kasihan ma org yg msih nanggep smackdown itu asli..
parah bgt otak nya.

Anonim mengatakan...

Anonim 19 September 2013 22.11
ANJING !!

ridho ansyari mengatakan...

WWE ITU PALSU, COBA KLIAN YG BLANG ASLI BUKA DI YOUTUBE"WWE IS FAKE"SITU BNYAK VIDEO NYA , JADI YG BLANG ASLI FUCK YOU

TAPI SYA TETAP SUKA KOK WWE APA LAGI PAS ROYAL RUMBLE

NI PEMENANG ROYALy RUMBLE TAHUN 2000s/d 2013

2000:THE ROCK
2001:STONE COLD
2002:TRIPLE H
2003:BROCK LESNAR
2004:CHRIS BENOIT
2005:BATISTA
2006:REY MYSTERIO
2007:THE UNDERTAKER
2008:JHON CENA
2009:RANDY ORTON
2010:EDGE
2011:ALBERTO DEL RIO
2012:SHEAMUS
2013:JHON CENA

JADI INGAT BUKA DI YOUTUBE "WWE IS FAKE"

THANKS

Anonim mengatakan...

mikirin orang ?????
penting kah ???????
mikirin diri sndiri aja gk becus ap lagy mikirin orang,.,.,.,.,.,.
SMACKDOWN IS LIE

Anonim mengatakan...

autis yang bilang real -_-

Anonim mengatakan...

SMACKDOWN RAME TAPI PALSU
UFC GARING TAPI ASLI
MANTAN PEMAIN UFC SI BROCK LESNAR


Pasang Iklan